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Bruschetta Aglio di Caraglio e Pomodoro Piatta di Bernezzo

Ingredienti per 4 persone
4 pomodori Piatta
Basilico q.b.
4 fette di pane casereccio
 2 spicchi di aglio
Origano, sale, pepe q.b.
3 cucchiai olio extravergine d'oliva

Preparazione
Preparare il contorno al pomodoro, con olio aglio e basilico: lava ed asciuga i pomodori, tagliali a tocchetti e mettili in una ciotola con le foglie di basilico preventivamente spezzettate, un pizzico d'origano, sale e pepe. Condisci il mix al pomodoro aglio e basilico con l'olio e lascialo insaporire per mezz'ora. 
Griglia le fette di pane lasciandole sul fuoco per 2 minuti per lato. Sbuccia l'aglio e strofinalo su queste ultime, insistendo particolarmente sulla crosta. 
Distribuisci sulle bruschette il mix di pomodoro aglio e basilico ed un po' del sughetto; falle riposare un minuto e servile ancora calde