Accesso ai servizi

18/12/2022

GNOCCHI & RAVIOLES



GNOCCHI & RAVIOLES


Nini e Ale, i nostri due super-cuochi, per il pranzo di domenica 18 dicembre vi propongono un viaggio attraverso le valli delle Alpi sud-occidentali, con una serata dedicata agli gnocchi, con diverse tipologie di piatti che hanno come denominatore comune le patate.
Che siano gnocchi al castelmagno, con formaggio proveniente dai 1300 metri di Chiotti di Castelmagno o le celebri Ravioles o ancora gli gnocchi verdi l’ingrediente principe deve essere un super Bodi, la patata "a nosto modo".
A fornircele sarà l’azienda agricola La Meiro di Choco di Anna Arneodo, 1100 metri di bontà sopra il livello del mare nel vallone di Coumboscuro.
Per impastare ed amalgamare il tutto “rapineremo” l’Agripiola Lou Porti, fornitore ufficiale di farina e di uova, perché per i vostri palati vogliamo solo ingredienti di prima scelta, locali e coltivati con un rigoroso rispetto dell’ambiente.