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Bruschetta Aglio di Caraglio e Pomodoro Piatta di Bernezzo

DOSI PER 4 PERSONE:
4 POMODORI PIATTA
q.b. BASILICO
4 FETTE PANE CASERECCIO
2 SPICCHI DI AGLIO
q.b. ORIGANO
q.b. SALE
q.b. PEPE
3 CUCCHIAIO OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE

Preparazione contorno al pomodoro, con olio aglio e basilico
1) Lava ed asciuga i pomodori, tagliali a tocchetti e mettili in una ciotola con le foglie di basilico preventivamente spezzettate, un pizzico d'origano, sale e pepe.
2) Condisci il mix al pomodoro aglio e basilico con l'olio e lascialo insaporire per mezz'ora.
3) Griglia le fette di pane lasciandole sul fuoco per 2 minuti per lato. Sbuccia l'aglio e strofinalo su queste ultime, insistendo particolarmente sulla crosta.
4) Distribuisci sulle bruschette il mix di pomodoro aglio e basilico ed un po' del sughetto; falle riposare un minuto e servile ancora calde